Тоска о жаре
В жилах кровь потечёт.
Холодна. Лёд в глазах
И в конечностях лёд
Дай тепла своего,
Знаю есть у тебя
Много-много огня
Ты потрать на меня.
У меня нет врагов
И пожалуй друзей;
Не займёт мой рассказ
О тебе и онас,
Как друг другу жару
Передать мы смогли
Тет-а-тет, только раз
40 градусов внутрь-
Запылали зимой.
На год поразнь. Глупо
Тосковать о жаре,
Снежной будучи мглой.
Свидетельство о публикации №105082700339