Август

Августа пасть
Меня кровоточит.
Нечесть купается
В стылой реке.
Ночь всласть
Душою моею
Всё мается,
А я не помню
Зачем я и где.
***
Лежу обезвременный
Под плахой-луной
Вгрызаюсь в столетье
Клыков сломан рой...


Рецензии