Облака застыли в небе...

Облака застыли в небе
В голубом льняном платке.
Где я был, а где я не был,
Уж никто не скажет мне.

Может, я бродил по лесу,
Может, плавал я в реке,
Просто я мечтал, конечно,
О долинах вдалеке…

Как с вершин стремится горных
И течёт ручей уж в лес,
Быстрый, смелый, сильный, гордый,
И теряется во мгле.


Рецензии