Открытая душа, не больно не жестоко...

Открытая душа, не больно не жестоко,
Смешно и нежно, ласково в словах,
И все же дико, страшно, одиноко,
И очень уж страдальчески в мольбах.
Боязнь себя боязнь печали, света,
Страх от крушения несбывшихся надежд,
И ожидание вопроса и ответа,
И отрицание Богатейших невежд.
И красота противнейших созданий,
И челобитность горделивых фраз.
Страданье от чужих воспоминаний,
Смущение от приоткрытых глаз.
И вера в то, что солнце неизбежно,
Надежда, освещающая путь.
Как ласково, смешно как, и как нежно,
И не жестоко, и не больно, но уснуть…
13.03.04


Рецензии