Представление о войне...

Не как! Некто!
И не кого!
Не как некто
И Ничеого!

Я боль свою как кровь же лью,
За вас ребята я убью,
За вас! Готов стоять,
 Я С вами в Могиле готов лежать!

Бросатся с вами я под танк!
ГОТОВ! За Родину свою...
И не зарплату или за ранк,
Готов беречь, хронить... Твою...
Славу, честь...Но не войну...

Проклятая же баба,
Народ в ссору к убийству клонит,
Наводит смерть огромного масштаба,
Ещё же сколько вдов мужей похоронит?!

Зачем тебе убийство Надо?!
Зачем со смертью ты так дружешь?!
Зачем ты тебе народная приграда?
Зачем?! народ ты прахом тушишь...


Рецензии