Чем заинтересовать?

Я ловко ворд открываю,
На кнопки со скоростью жму,
Я сел теперь, я соченяю,
Читателю я чтонибудь щас солгу...

Солгу наверняка о классной жизни,
Позволю я о красе такой себе соврать,
Пойму, паверняка смотрю я в линзу,
Которую всем надо почитать...

Я призадумался о Мире,
И о жизни в нём,
Я призадумался о жизне,
Покрытой огнём...

На этой нашей планете,
Есть как Зло, так и Добро,
Решать та нам, кого мы дети,
Земле же пофиг, всеравно...

Но зло с Добром контачить будут,
Поскольку друг другу для контраста всётаки нужны,
Друг друга люди не забудут,
Ведь люди, всёже не козлы...


Рецензии