Кто страданья возвел в идеал?
Что хорошего?
Кто-то праведностью торговал -
Слишком дешево.
Часто в том, кому не повезло -
Много зависти.
Так приносят страдания зло,
А не праведность.
Так что, смело расти до небес,
А страдания -
Жизнь сама обеспечит нам. Без
Опоздания.
Свидетельство о публикации №105082700223
Готовая Взлететь 14.10.2005 18:51 Заявить о нарушении