На день рождения
Любой ценой дойти
До переправы или полустанка
До полустрочки, до конца пути
Дойти. Что потеряю - то не жалко
Отперфорирован годами мой билет
Пробиты даты, пробы и печати
Вопрос:
Зачем?
Ответа пока нет
И если не найду - то нет печали.
Уверенно и мерно по шагам
Я измеряю путь, что мне отмерен
Не поднимая взора к небесам
Не растекаясь рифмой по углам
Для праздников и веселух потерян.
Свидетельство о публикации №105082700202