хорошо бы вместо глаз радары

хорошо бы вместо глаз радары
чтобы видеть кровь твою внутри

хорошо бы научиться принимать удары
но по физкультуре вечно было три

хорошо бы запах твой запомнить
запах пота, ног, волос - всего

хорошо бы но Вселенная догонит
чтоб ондо мне выбрать, что одно?


Рецензии
а вместо ушей - лакаторы)))
и ваще быть терминатором)))

Столичная Ведьмачка   01.02.2006 23:55     Заявить о нарушении