Марата 17 93

***************нервные стихи Шарлотте Корде

У мастера заплечных дел
Сегодня очень много дел...
Я слышал, как толпа ревела-
Грядет великий передел.
***
Зажги скорей, Шарлотта, свет-
Ты скажешь, это нервный бред:
Вчера, ma cher, в твоей постели
Мне снился мертвый людоед!..
***
Ты мыться первая идешь?..
Послушай! Ну зачем же нож,
Достав из ящика комода,
С собою в ванную берешь?
***
Раз ты так рвешься, то... иди.
Нет, я с тобою, погоди!
И будь внимательна, Шарлотта,
Там кто-то, кажется, сидит.


Рецензии
Кто это такая?

абрвалг..абрвалг..абрвалг..абрвалг..

Ультра-Синявино Хулиган с   23.07.2006 03:00     Заявить о нарушении
Шарлотта? Ну ты серость! залезь на гугль.
Лучше скажи, абрвалг страшнее гыгра или нет?

Каудильо Мима   10.08.2006 02:06   Заявить о нарушении