Москва

Москва

Из колоколен звон хрустальный,
Летит над матушкой Москвой.
В стенах соборов кафедральных,
Навек застывший образ твой.

Я под Кремлёвскою звездой,
Когда курантов слышен бой.
На Красной площади стою…
Здесь не надышишься Москвой.

Не смотри на часы напрасно,
Молодеет лишь облик твой,
И под небом твоим прекрасным,
Князь когда-то махнул рукой…

Я мыслями всегда с тобой,
Я воздухом твоим дышу,
Всегда горжусь одной тобой,
И лишь тобой одной живу.

Во всей вселенной ты одна,
Не нарисованное чудо,
Моя любимая Москва,
Моя любимая подруга…


Андрей Д.Б. 28 июля 2005г


Рецензии
"Из колоколен звон хрустальный, летит над матушкой Москвой".Восхитительно красиво!

Виктория Коптелова   03.05.2019 11:23     Заявить о нарушении