ты моя расплата
как макияж, скрывающий морщины
- предвестницы иных спокойных лет
когда уже не смотрят вслед мужчины
Все ярче и, увы, тоскливее наряд
как ни красив аккорд финальный
туманной грустью он наполнит взгляд
и отблеск холода снегов нежданный
вдруг вспыхнет золотом в листве
чем старше, тем её дороже кольца
вот только реже быстрый взгляд в толпе
её добавит мыслям удовольствий
Свинцовых туч в душе блокада
что толку, что я в мыслях юн
а зрелость? – вот моя расплата
за соловьиный солнечный июнь
Свидетельство о публикации №105082701507
Симакс 01.09.2005 22:08 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 06.09.2005 23:46 Заявить о нарушении