Похороны любви
был черный, как ночь, катафалк.
И устлан ковром был из лилий,
тот путь,где картеж проезжал.
Торжественны звуки органа,
печальна прощальная речь:
"...как жаль,что уходит так рано...
...как жаль-не смогли мы сберечь..."
И склепа молчанье и холод,
и камень гранитный стоит
да надпись-скупая наколка-
"ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ УБИТАЯ СПИТ"
Свидетельство о публикации №105082701501
Мата Залке 04.05.2007 18:01 Заявить о нарушении
Елена Степная 05.05.2007 09:16 Заявить о нарушении