Ну вот, сказали мы прощай
Пронзающий кинжал разлуки
До боли в сердце я зажал,
Пусть рвется грудь казнящим стуком.
Ни доли шанса, только тьма,
Спадает в одинокий омут,
А я все тот, но ты не та,
И каждый миг об этом помнит.
Но почему, зачем и как?
В вопросах стынет безответность,
Ты скажешь как всегда, пустяк,
А я считал его за редкость.
Свидетельство о публикации №105082701496