День отстоится...

День отстоится, на земное донце
осядет свет оранжевым ликёром,
и над небесной глубины колодцем
проступят звёзды. Истина из спора

добра со злом извечного родится
и обернётся млечною тропинкой.
Всплывёт луна, и в брюшке заискрится
огромная прозрачная икринка.

И тьма закружит бражником, и тени
потянутся верблюжьим караваном
сквозь аромат левкоев и сирени
в мир сновидений,
в призрачные страны...


Рецензии
Леночка.
Я тебя нашла:) Чему очень рада.

Галина Буфетова   26.10.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.