К неразумным душам

Вы думаете, что у вас открыты очи?
Чтоб видеть Свет Небес и мрак подземной ночи?
Что знаете вы о духовном мире,
Когда ваши сердца в невидимой могиле?

Ведь вы отвергли воскресенье,
Поэтому, вы чувствуете тленье,
Что вас влёчет камнем на дно
Где как паук, вас ждёт давно,
Губитель ваших душ лукавый,
Палач, ваших сердец кровавый.

Вы приняли его приманку зла,
Теперь он ждёт, когда душа,
Совсем в безверье охладеет
И горький сон от яда одолеет,
Чтоб потянуть к себе тебя…..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.