Альбина

Серега буркнул: "Не закрыто,,"
Когда стучали мы в косяк.
Представший взору образ быта,
С ним рядом Пикассо - пустяк!

Держа ведро между ногами,
Там где торчал волосьев пук.
Так и предстала перед нами,
Как будто не слыхала стук.

Прямо у двери "Афродита",
Полуусохший дубликат,
Взгянула дерзко, и сердито.
Сказав открывшим двери: "ЩАС".

Смотрела на своих знакомых,
Поссав в помойное ведро,
Свершая тот обряд законный,
Спросила: "Утро-то, давно?"

Как "НЮ" положено богине,
Был из "прикида", только топ.
И подчеркнул лишь стройность линий,
От старых шлёпок, каблучок.

И с голым задом горделиво,
Пошла качнувшись у печи.
А по ногам её игриво,
Стекали капельки мочи.

Ей похмелиться мы не дали,
Под "мат" глотала аспирин.
Её мы отрезвить старались,
- "Ведь на работу же, Альбин?!"

Но знать себя не перепрыгнешь,
Работать видно очень нудно,
Да и с позором могут выгнать.
Когда ты пьешь, держаться трудно.

А ведь бабёнка не плохая,
И умница когда трезва.
Когда ж Альбиночка бухая,
Не управляема она.


Рецензии
Господи - страсьти какия мордасьти! Так вот почитаиш - и пить не захочецца... Пайдём, примем сто граммов па етому поводу...

Пишытя ищщо, прапагандируйте абстинентство, а то вапще сапьёмси нафик!

Никн   29.03.2006 17:44     Заявить о нарушении
Угаварил ишшо напешу ченить.И сразу саабчу.
:-) Н

Наталия Процкая   29.03.2006 17:56   Заявить о нарушении