И любила. И ждала. И бросала...

И любила. И ждала. И бросала.
И слезами лила напропал.
Только мама, мама-то знала
На кого тот ребенок попал.

Та наивность, с которой летела,
То безмерное счастье в груди,
Лишь она на меня глядела,
И все знала: печаль впереди.

Вот и ссоры, и ругань, и слезы,
Вены, кровь и ночи без сна,
Все в глазах, и как в марте морозы,
Пришла та, твоя весна.

Депрессняк, закрытость и колкость,
Черной тряпкой нависла над той,
Что за год протоптала всю гордость,
Что ревела за тонкой стеной...

Все прошло. Никогда не вернется,
Вся та боль, что так резала грудь,
Только то что осталось - так рвется..

Иногда ночью сложно заснуть...

28 aBgycTa 2005.


Рецензии
...это моя история...такая же...как у Тебя...

Господи...как всё вспомнилось...точь-в-точь.....


Спасибо.



С болью и пониманием,

Скрытый Смысл   16.05.2007 23:15     Заявить о нарушении
первая любовь - она сложная самая

Спасибо за ваше внимание

Одиночество Тишины   28.05.2007 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.