Охота удалась на славу!..
Вконец обессилевший от долгого сопротивления поздний ужин оказался на редкость мясистым и сытным.
Проведя мокрым соленым языком по шершавым каменным губам и с рокотом вздохнув, гигант спокойно задремал, освещенный последними лучами уплывающего за горизонт солнца.
Человек не успел понять, что желая отобрать добычу у изголодавшегося зверя, сам невольно попал в его пасть.
Последний вздох спасателя был наполнен смыслом для одного лишь сытно улыбающегося сквозь сон моря.
Свидетельство о публикации №105082701476