Астра

Дрожит звезда на августовском небе,
Сигналит, - Погоди, не уходи!
Я скоро упаду. Такой уж выпал жребий...
Желание заветное найди -
Его исполню я! Что ж - отвечаю,-
Ты падаешь и гаснет чья-то жизнь!
Лишь одного отчаянно, желаю,
Не смертью - астрой в августе явись!


Рецензии