Нет

Я не буду больше молчать.
Не хочу - надоело,
Не позволю тебе дальше врать,
Да еще так неумело.

Желаешь что-то сказать,
Ну же, смелее.
Просишь шанс еще один тебе дать.
Ты, мальчик, наглеешь.

"Я могу тебе весь мир показать,
Новый, чудесный.
Будем вместе мечтать,
Мой ангел прелестный.
Я смогу тебя уберечь
От всех бед и несчастий..."

Не твоя ль это речь,
Ну, что ты встал без участия.

Наконец-то, голос подал
И соловьем разливаешься.
Какой великий актер сгинул, пропал.
Только вот зря ты стараешься:
Вилкой стою
и лапшу с ушей я снимаю -
Хватило бы на званный обед.

Стою, смотрю на тебя, понимаю:
 "НЕТ"


Рецензии
Проходит время, притупляя боль
Забвенье память уж припорошило
Вот только сердце, как Ассоль
Всё ждет тебя, и любит, как любило

К нему прислушаюсь, забвенье отгоню
Пусть память мне напомнит все, что было
И если боль вернется, я стерплю
И буду, счастлив тем, что ты меня любила

Удачи!

Фалендыш Сергей   01.09.2005 06:27     Заявить о нарушении