Невероятно

Боль в душе обострилась,но это пройдёт,
Ведь я скоро тебя повстречаю.
Я не верю,что плачу я день напролёт
От суровой и острой печали.

Дни былые мне жизнью так трудно назвать-
За столь много так мало успела.
Я не верю,что я научилась скучать,
Как я раньше скучать не умела.

В дом войду,чтоб сквозь полночь тропу проложить
На своей одинокой кровати.
Я не верю,что раньше могла я прожить
Без твоих долгожданных объятий.


Рецензии