Как эта зима

(о войне)

Заманила прозрачными крыльями
Поразила глазами зелеными
Эта птица похожа на призрак
Эти мысли войной ополенные

Смерть подкралась и шепчет признания
Мне забыть бы тебя, да не хочется
Перед боем как будто почувствовал
Мне приснилось во сне одиночество

***

Этот бред уже скоро закончится
Я в последней агонии вижу тебя
И ты так грустна как прошедшая осень
И я уже мертвый как эта зима...


Рецензии
Всё о грустном???

Нико Аланди   01.09.2005 10:25     Заявить о нарушении
Нико, ты объявился! Вот уже и не грустно!

Мария Радостина   01.09.2005 11:06   Заявить о нарушении