Ночь... улица... фонарь

Ночь.. улица... фонарь... аптека.
Плохое слово на стене.
За мной бегут два человека.
И кулаками машут мне.
Да.... Это я, в потертой куртке,
Сначала, стену обоссал.
Потом, на мокрой штукатурке,
Плохое слово написал.

Ведь я надеялся на встречу,
И под луною ждал тебя.
А ты балдела в этот вечер,
Кому-то яйца теребя.
И что мне делать оставалось?
Я заебался ждать в ночи,
Тебе наверное икалось,
А мне в подляну, хоть дрочи.

Бегу. Ночная мгла трепещет.
Бегу в слепую, по кустам.
И, по ****у, ветки хлещат,
И два придурка по пятам.
Но вот, знакомая аптека.
Мои друзья уж тут, как тут,
И два отважных человека,
Уже в обратную бегут.

Ночь... улица... фонарь... аптека.
Плохое слово на стене.
На стену, ссут два человека,
И мне приятнее вдвойне.


Рецензии
Чего всегда не хватало Блоку (символист нах), так это сюжета. А здесь сюжет налицо. Точнее на стену. Шедевр.

Minyaev   29.08.2005 00:40     Заявить о нарушении
А сколь еще таких "стен" в нашей житухе будет? Уйма!!!
Улыбаюсь дёснами.
СС.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сергей Сысуев   02.09.2005 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.