Конец

Отпустила я свою любовь,
Пусть на воле прица счастья полетает.
Мне б забиться в самый дальний уголок -
И пускай меня никто не замечает.

Со слезами утечет в песок моя любовь,
С моей песней улетят воспоминания.
Более не будет в жилах кровь
Закипать от страстного желания.

Боль и горечь расставания в груди,
И безмолвно губы шепчут имя.
Но не будет больше нежных рук в ночи.
Наши мысли стали лишь моими.

Почему не радуюсь свободе я?
Почему ручьями льются слезы?
И далеки стали близкие друзья,
И полынью стали пахнуть розы.

 март 2003.


Рецензии
Умирающая любовь, это всегда тяжко.

Вот яма, в ней чувства...
Землёй засыпаю.
Любовь хороню
И крестясь отпеваю.

з.ы. навеяло

Иван Амбалов   30.05.2006 03:04     Заявить о нарушении