Кляча
В галошах и без пальто
Галопом по лужам скачет,
В душе у нее светло.
Сегодня осел признался,
Как любит ее давно.
При этом он так смущался,
Что вылез через окно.
Но кляче осел не нужен,
Ей важно, что он сказал:
"Ты лучшая в мире кляча,
Которую я встречал."
Свидетельство о публикации №105082701370