Осени мокрый вельвет...
Стелится всем под ноги,
Падают капли в берет,
Брошенный на дороге.
Листья кружат балет
В липком от слез тумане,
Звуки звенящих монет
В чьем-то чужом кармане.
Ветер, допев куплет,
Бродит всю ноччь по лужам.
Ты, разгадав секрет,
Станешь кому-то нужен.
Свидетельство о публикации №105082701340