Родина

Выйду из дому на рассвете
И пойду бродить по полям.
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем наша русская заря!

На цветы мошкара слетается,
Ветер дремлет на облаках.
Это родиной называется,
Не сказать всего в двух словах!

Каждый лист в ответ улыбается,
Солнце дарит ласковый взгляд,
Соловей на ветвях качается,
Облака куда-то летят.

И домой возвращаться не хочется,
Так бродила бы здесь целый день!
Вижу издали нашу околицу
И березки знакомую тень.


Рецензии
Тепло по -настоящему,вот это и есть -Счастье!С благодарностью Анжелика.

Анжелика Кръстева   24.09.2006 09:15     Заявить о нарушении