Посадил я себя на диету
Стал морковкой одной лишь питаться,
Чтобы жарким, оранжевым летом
Живота на пляжу не стесняться.
В туалете себя наблюдая,
Сам себе удивляюсь немножко -
Толи пузо с моркошки худеет,
Толи член отрастает с моркошки.
Свидетельство о публикации №105082701265