Инанне

"Я всю жизнь занималась пророчеством
И не видела света во мгле…
У меня был роман с одиночеством.
Порвала. Не могу. На земле."
*Инанна*

Великая! Пора и мне
Последовать твоим советам
И с одиночеством порвать,
Тянуться к миру. К свету!


Рецензии