Чудак, пойми, ты нелюбим. Слепая любовь?

Чудак, пойми, ты нелюбим.
И хотя волею судьбы хриним
Пока от такового объясненья,
Но все ж поверь, что ты, дурак,
Всего лишь новая игрушка
в ее изнеженных руках.

Вот праздник грянет.
Лишь на миг
Своей особой опьянишь
Ее, она в слезах....
Но снова холод проступает
в ее накрашенных глазах.

Она давно расстаться б рада,
но медлит только. Почему?
Ей нравятся твои признания в любви,
Твоё вниманье к ней. Но, повсему
видать,что скоро и это будет ни к чему.

А ты летаешь в облаках.
Но ты мечтаешь о любви.
.....................
Скажу, ведь я тебе как брат-
Пойми, чудак, ты нелюбим.


Рецензии
романтично, трогательно, жизненно. спасибо большое, хороший стих, продолжай в том же духе)

Лана Светская   24.04.2009 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.