Мечты

Я устаю от гадания и ухожу
В самые дальние дали
Корни цыганские видно зовут
В табор, на речку, к цыганам

Пение песен при свете костра
Звуки гитары. Все так романтично…
Но просыпаться, Алеська, пора
В серые будни москвички


Рецензии