Cон или нет?

Ночные перекрёстки
И грусть переполняет глаза.
Иду смотря на звёзды,
А по щеке стекает слеза.
Я снова поспешила,
Сказать тебе, что всё, мне пора.
Я снова уходила,
Не зная даже толком куда.

Я тихо продолжала,
Идти куда глаза поведут
И тело всё дрожало,
Но знала, что ещё длинный путь.
Устало прислонилась,
К холодному напротив столбу
И губы приоткрылись,
Шепнув, что без тебя я умру.

Я резко повернулась,
Поняв свои слова до конца.
Не знаю как случилось,
Но ты был прям напротив меня.
Я встала на колени
И начала кричать: "извини!!".
Глаза все покраснели
И слёзы по щекам потекли.

Ты взял меня за руки,
Прижал к себе и тихо сказал:
"Прости меня за муки,
 Прости за то, что не удержал".
Себя я ущепнула,
Чтоб точно знать, что я не во сне
И с горечью очнулась,
С картиной сна в своей голове.

Не лепая усталось
И руки начинают трестись.
Осталось только малость,
Но кто-то снова шепчет "проснись...".


Рецензии