Осень
Как Пушкин говорил:
«…очей очарованье…»
Исчезло лето – впереди зима
И много новых встреч и расставаний.
Я в нете. Yandex. Стихи. Ру
Пишу все то, что наболело
Не верю в громкое «Люблю»
Да впрочем, вам какое дело,
Что слово это не люблю
Наступит день, придет тот час
И ты найдешь меня, мой милый
Ведь времени полно у нас
И я тебе скажу: - «Любимый»
Свидетельство о публикации №105082701244
Правдивая откровенность!
Ещё многое ждёт впереди, в том числе и тот час...
Удачи, Вам!
Ирина Куликова 08.02.2006 15:37 Заявить о нарушении