Юный сантехник семён, ранее - опытный дантист
Семён любовницу покинул
После полуночи. Когда
Гудели в поле провода
И дождь швырял помои в спину.
Едва дошёл Семён домой,
Усталый очень трудоголик,
Кричат с порога: Сенька-кролик,
Опять ты, сволочь, не такой,
Как должен быть на самом деле
В начале трудовой недели!
Скажи семье, откуда ты?
Где гроздья прежней красоты
Моей, которую попрал ты,
Противный гад?! Жена в азарте
Семёну грубо изрекла.
Он был без сил. Совсем дотла
Его любовь испепелила.
И белокожая Далила,
Которую Галиной звать.
Семёну чудилась кровать,
Обои, мебель, занавески,
На шее - рубчик от подвески,
И огнедышащий живот,
Вино с закускою из шпрот,
Что распивала с ним Галина.
Жена, другая половина,
Семёна поносила вдрызг.
Достал его досужий визг,
И истомлённый организм,
Из нервов, почек, жил и клизм,
Взорвался страшно и сказал:
Тебя, подруга, я узнал
С такого, понимаешь, боку,
Что не видать мне больше проку,
В совместном житии с тобой!
Я ухожу в простор иной,
Оставив деньги и дипломы,
Автомобиль, бутылку рому,
Всё, вплоть до нижнего белья.
Свободен буду снова я
И пропитание для тела
Найду в дерьме. Заря взлетела,
Распух рассвет. И птичий звон
Встречаю я, дантист Семён,
Который больше не дантист!
Отныне стал я - г..чист.
.........................
Жена рыдает. Быт распался.
Дантист Семён другой достался!
Свидетельство о публикации №105082701234