В полушепоте слышались стоны

В полушепоте слышались стоны,
Приглушенные светом свечей,
В усыпляющем тоне
Тихих поздних речей

Я был снова отвергнут
Кругом вычурных ласк
Неприемлемо верных
Непременно от вас.

Так в кружении вальса,
Вихрем грез изумлен,
Я оставил вас и остался
Только сон.


Рецензии