Бульвар опустевший играет

Бульвар опустевший играет
Вечерним сияньем лампад.
И фонари забывают
Как был им когда-то я рад;

Как звезды ярче светили
Не в небе,в моих глазах;
Как страстно они любили
Оглядываться назад,

Смотреть,как бы украдкой
Мы целовались в свету;
Как стонали и смехом сладким
Упивались они в бреду.

Я все помню и, так же близко,
Никогда к ним не подойду.


Рецензии