Маме

Ну что надулась и снова злишься,
Да знаю, плохо я себя веду.
Ну, улыбнись, давай уже мириться.
Тоже долго злиться не могу…

И знаешь ты, что я вредна и упряма,
И вечно стою на своем.
Хотя мы и родные, между нами яма,
Но все же вместе живем.

Бываешь ко мне стога, несправедлива,
Я привыкла и пропускаю мимо…
Бывает, не веришь в меня, в мои силы,
А мне больно, сердце ранимо…

Понимаю, ты любишь меня по-своему
В порыве укажешь на дверь.
Понимаю, злишься ты, что порою мы
Как ураган, как буря и метель.

А я же соберу свои вещички и уйду…
На месяц, неделю, день.
И жить одна, ты знаешь, что смогу
Что незнакома мне лень.

Время проходит и все утрясается…
Четверг, а завтра пятница…
Так день за днем все повторяется
Привыкла, даже нравится…


С любовью моей мамуле…


Рецензии
я скучаю по своей мамульке....она далеко от меня...
с печально-цалующей улыбкой, Енька

Жени   27.08.2005 19:19     Заявить о нарушении
милая моя...
=(
...Твоя Тень...

Твоя Тень   27.08.2005 20:04   Заявить о нарушении