Ах как не легко оплакать мечты

Ах как не легко оплакать мечты
И сжечь на костре погребальном.
Золу разнесли по полям,но прости,
Что с горем остался печальным.

Грозой надвигается темное небо-
Мутнеет закат в глазах.
Быль умирает и небыль,
И падает каплей слеза.


Рецензии