Зачем ты у? Бутылки

Бутылки твоих глаз, наполнились печалью,
Ты так хотела в нас увидеть обещанье:
Беречь огонь друг друга, ласкать кристаллы глаз,
Но кончились дрова, фитиль любви погаз…

Ты так хотела прятать в груди бокал вина,
Но он разлился, в слякоть ушли твои слова.
Зачем сапог хранила, без пары он утиль…
Пропала зажигалка и чем поджечь фитиль?..

Пр.
Зачем ты у? Зачем ты у-ушла?
Зачем ты у? Зачем ты у-ушлааа?
Зачем ты убежала, зачем устала лгать,
Я так хотел с тобой в бутылочку сыграть…


Рецензии
Пьянство от любви.
:)))
Привет-куплет!

Уфффф   02.09.2005 17:44     Заявить о нарушении
УФФФФФФФФФФФФФФФФФ
ТАКККККККККККК
ИИИИИИИИ
ЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :)

Озероодинсемь   05.09.2005 11:49   Заявить о нарушении