Любовь к тебе была слепой...

Любовь без страхов, без границ
Таинственна и многогранна.
Я не могу тебя забыть
И не зажила в сердце рана.

Любовь к тебе была слепой,
Была фантазией желаний.
Она забрала душу всю –
Но ты ушёл.

И в наказанье –
За то, что обо всём забыв,
Лишь одного тебя любила,
Забрало небо от меня
Способности к любви и силы.

И долго я брела в аду,
Узнав агонию и горе.
Но наказанья вышел срок.
И после чёрного похмелья
Я полюбила свой урок.

Любимый быть не может
Цепью прикован к сердцу.
И нельзя любовь
Удерживать насильно.
Вселенная любви полна
Свобода правит - не насилье!


Рецензии