О прошедшем

Воспоминаний пелена
Затянула ясный взор,
Все переживанья о былом
Навевают грусть утраты…
Дни за днем уходят без следа
Лишь в памяти оставив отпечаток,
Уйдут минуты и года,
Чтоб не вернуться никогда,
Оставив под кроватью утку…


Рецензии
Оставив птицу под кроватью,
Я часто думаю над Матью..............

Граф Шувалов   27.08.2005 18:02     Заявить о нарушении