Старый мотивчик...

По дороге пыльной и пустынной,
Где то, там,на Западе Диком
Тащится старая развалюха , по виду машина.
В машине я, ты и собака по имени Чарли.
Старое радио крутит мотивчик-такой заезженный
и потёртый,
старый ,как мир...
И жизнь на первый взгляд,выглядит,
такой же подержанной, как наш старый Фиат,
И такой же колючей,как кактусы вдоль этой дороги...
Но
Стоит тебе протянуть в полголоса
Этот
старый мотивчик,
открыв бутылку тёплого пива,
Стоит мне
обнять тебя за шею
и подтянуть шопотом,
прямо в ухо этот старый мотивик,
А Чарли, высунув язык,
облить тебя слюной обожания,
как Фиат превращается в новенький, блестящий автобус,
Полный друзей, старых и новых,
А дорога...клубится радостью и удачей...


Рецензии
Как тепло :))

Странная Сатира   28.08.2005 14:02     Заявить о нарушении
Наташа.. очень рада опять вас увидеть))

Ольга Первакова   28.08.2005 20:44   Заявить о нарушении