Ну вот и все - я не курю уже!
Дала Вам слово. Больше не нарушу.
И пусть не вместе, но у Вас в душе.
И вижу, что за мной поставили наружку.
Прошел уж год. Дней двадцать не курю.
От Вас не далеко - всего в одном квартале.
Навек я буду благодарна сентябрю...
Вот только иногда немножко выпиваю.
Свидетельство о публикации №105082701095
Хороший стих.
Марья Моревна 27.08.2005 18:08 Заявить о нарушении
Спасибо Вам
С улыбкой
Инна Николаевна 30.08.2005 09:00 Заявить о нарушении