Личные враги...

Личные враги обсуждают погоду,
Личные враги очень громко смеются,
Личные враги запивают по году,
Личные враги никогда не сдаются.

Курят самосад и ругаются матом,
Пьют дешевый спирт и сидят на траве.
Мнут мое плечо, называют лишь братом…
Личные враги у меня в голове.


Рецензии