Разрыв

Я верю в любовь, ту, что не было,
Которой бы только родиться.
А мы её сделали небылью,
Ещё не успев и влюбиться…
И не успев разобраться ни в чём,
Решили всё за три минуты.
Не посоветовавшись вдвоём,
Не рассказав кому-то.
Просто решили – любви конец.
Встречались – довольно ! Хватит !
Просто мы надоели вконец,
Друг другу, как морю катер.
И не покопавшись в своей душе,
И не желая кланяться,
Мы не навстречу идём уже,
Хоть после и будем каяться.
А катер без моря не может жить ,
Хотя они слишком разные.
Но им судьбою дано прожить
Век вместе, встречая разное.
А мы спешим, как в морской прилив
Жилище подальше строить
И не понимаем, что этот разрыв
Нам дорого будет стоить…


Рецензии