Ты опять бежишь...

Ты опять бежишь. не беги, не спеши,
Ведь жизнь пролетает мимо и ты не успеешь,
Ни обнять, ни прижать, ни исполнить мечты.
Ты очнёшься от сна и поймёшь, что стареешь.

Хватит бояться, не беги, прикоснись,
Ведь потом пожалеешь, что это не сделал
И рядом со мной проходя, улыбнись.
Я так хочу, чтоб ты хоть раз был смелым.

Ты всю меня иглой насквозь пронзаешь,
Когда грустишь и говоришь, что всё окэй.
Ведь у тебя на лбу написанно, что ты страдаешь
И что не всё так хорошо в душе твоей.

Ты опять бежишь, убегаешь от время
И повернувшись назад, замечаешь меня.
Я стою вся вслезах и так жду, чтобы небо
Забрало меня в верх, на свои облака.


Рецензии