Твои шаги

Я сижу опять, как во сне.
Разобраться хоть ты помоги,
Чтоб однажды в слепой тишине
Я услышала твои шаги.

Чтобы в сердце, чеканя шаг,
Отдавались они всё строже
И чтоб понял ты, не спеша,
Нет тебя никого дороже


Рецензии