Подари...

Подари мне этот день, подари
От зари и до другой до зари.
С птичьим пением, со вздохом сосны,
С первым кличем подоспевшей весны !

С тихим шорохом помятой листвы
И с дыханием весеннего дня,
С мелким ёжиком зелёной травы
И скажи, что это всё - для меня !

Подари мне эту ночь у костра
И с улыбкой на меня погляди.
Расскажи о том, что было вчера
И о том, что ждёт меня впереди !

Подари мне лунный свет, как зарю,
Эту грусть ночной спокойной реки.
Дай травинку мне со словом « дарю «
Улыбнись ты всем запретам вопреки.

Подари свою улыбку, подари
Сильную, как в поле грабари,
Ясную, как ночью фонари,
Ласковую, что ни говори… .

Подари мне милых глаз глубину,
Только не во сне, а наяву
Этих глаз негасимый свет,
Что в ночи изучают всех !

Подари мне звезду на память,
Чтоб той ночью светила нам,
Чтоб смогла прикоснуться губами я
К твоим милым родным губам.

Подари свою любовь, подари
Всю до капли, до последнего дня,
Чутко- нежную, как отблеск зари
И поверь, что ты один у меня !!!


Рецензии
И почему же ты не хочещь верить что я вся ТВОЯ :)

Эльшад Абилов   29.08.2005 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий ! Верить хочется всегда, только не всегда наши мечты сбываются. А надежда умирает последней...

Валентина Демкина   30.08.2005 21:07   Заявить о нарушении