В полуночной тиши...
И в безумии дня
Мне опять и опять
Не хватает тебя.
Я могу позвонить
И письмо написать
Только ночью седой
Мне придётся молчать.
Без приветливых глаз
Без таинственных фраз
Мне теперь не прожить
Без желанья любить.
Свидетельство о публикации №105082701040